- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beeindruckt durch die postiven Beurteilungen buchte ich via Internet ein EZ für 5 Tage Ende Sept. und mir wurde ein Zimmer mit Balkon/Terasse bestätigt. Bekommen habe ich Zimmer Nr. 309 unter der Bar (entsprechender Geräuschpegel = unerträglich lautes Stühlescharren) mit kleinem Fenster ca 40 cm oberhalb des daran vorbeigehenden Weges und direkt gegenüber den Eingangstüren zweier anderer Zimmer. Der fehlende Balkon/Terasse wurde damit begründet, das ich das "letzte" verfügbare Zimmer erhalten hätte und sogar ein Upgrade auf ein DZ. Es standen tatsächlich zwei schmale Betten in diesem max. 8 qm-dunklen Raum, in den NIE ein Sonnenstrahl fallen kann; es ist zu jeder Tageszeit künstliches Licht erforderlich. An der Badezimmertür hing ein Infoblatt, dass für TV/Klima/Kühlschrank eine extra Gebühr von 20 Euro/Woche erhoben wird und da der Fernseher keinen Sender zeigte, fügte ich mich zunächst. Tatsächlich gibt es Frei-TV, das ich aber erst am letzten Abend nutzen konnte, da das Antennenkabel nicht fest angeschlossen war; der Inhaber machte den Eindruck, dass dies mein "Versäumnis" war. Die Rezeption habe ich kaum besetzt vorgefunden und würde den (unfreundlichen) Inhabern empfehlen, zumindest einen Hinweis an der Rezeption auf die Öffnungszeiten anzubringen. Die Villa Columbus werde ich nie wieder besuchen; für 50 EUR pro Person/Nacht Ende Sept. hätte ich bessere Alternativen/Angebote in Peguera gehabt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut