- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über easyjet war die Reise zwar günstig (130 EUR für 2 Personen ab/bis Dortmund), aber das Hotel (auch über Internet gebucht) war dagegen mit 195 EUR pro Zimmer und Nacht teuer. Trotzdem gehört es in dieser Lage und Kategorie eher zu den günstigen Hotels. Das Hotel liegt in der Nähe des Place St. Michel in einer nicht befahrenen Seitenstrasse (lt Reiseführer "ruhigen Seitenstrasse"). Zur Seine sind es nur wenige Schritte und bis Notre Dame geht man etwa 5 Min. Die Seitenstrasse wird zwar nicht befahren ist aber abends durch die divesren Gastronomiebetriebe gut besucht und daher auch sehr laut. Gerade wenn es warm ist und die Menschen draussen sitzen. Bei geschlossenen Fenstern ist es aber in unserem Zimmer sehr leise gewesen. Aber schlafen bei offenem Fenster kam bei uns nicht in Frage. Das Hotel befindet sich auf beiden Seiten der Strasse. Man sagte uns, daß das Frühstück normalerweise von den Gästen auf den Zimmern eingenommen würde, aber das war uns zu klein dafür. Ansonsten war das (frisch renovierte und damit nach Frabe riechende) Zimmer sehr schön. Also frühstückten wir gegenüber im Haupthaus. Der "Frühstücksraum" war gleichzeit ig Empfang und Rezeption. Zu den absolut positiven Seiten des Hotels zählt die Lage und ist dadurch auch trotz des Preises empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut