- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war nun unser zweiter Urlaub in der Villa del Mar und noch immer lässt sich nur eines sagen: Einfach nur unglaublich schön! Das Essen, die Zimmer, der Zustand des Hotels, die Nähe zu Meer und Ortskern und auch die Wellnessangebote sind noch immer so viel mehr als man erwartet und man will definitiv nicht mehr weg! Nach einer Empfehlung fuhren dieses Mal nicht nur mein Partner und ich sondern auch seine Eltern mit uns in die Villa del Mar. Das Besondere dabei ist, dass die Mutter meines Freundes aus Polen kommt und somit nicht nur die Sprache fließend beherrscht, was auch zu einigen Lachern bei unseren Nachahmungsversuchen beigetragen hat, sie ist auch eine Kennerin der hervorragenden polnischen Küche. Und wenn selbst sie jeden Tag auf's Neue restlos begeistert war, dürfte das ja schon eine gewisse Auszeichnung sein. :) Ansonsten lässt sich gar nicht so viel Neues sagen, was noch nicht in der Bewertung vom letzten Jahr vorkam. Achja, die zimmereigenen Liegestühle für den Strand sind äußerst bequem. Das Fazit ist somit nicht sehr überraschend: Alles einfach TOP! Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut