Evelyn (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bei Meeresrauschen entspannen

Gut

Das Hotel ist neu erbaut und erst im Sommer 2008 eröffnet worden. Durch die geringe Anzahl von Zimmern, die auf zwei Etagen verteilt sind, ist die Atmosphäre sehr familiär und auf der Internetseite kann man genau das Zimmer bestimmen, das man gerne bewohnen möchte. Alle Zimmer haben einen Balkon. Unser war direkt zur Ostsee und der Blick war super. Die Mitarbeiter sprechen teilweise sehr gut deutsch. Allerdings ist das Personal größtenteils sehr jung und können in Sachen Service noch was dazu lernen. Als wir im Hotel waren, wohnten dort nur andere Deutsche: Einige Familien (alles ist sehr kinderfreundlich ausgerichtet) und Rentner. Also ich kann das Hotel wirklich empfehlen, wenn jemand auf der Suche nach Entspannung ist und die Ostsee liebt.

• Die Zimmer sind mit schönen und gemütlichen Möbeln ausgerichtet sowie ein großer Flatscreen-Fernseher mit allen Sandern, die man sich nur denken kann. Das Bad verfügt über eine Dusche, Fön und Spielgel und alles war sauber.

• Gut
  • Natürlich ist gerade der Geschmack subjektiv, aber ich fand das Essen sehr gut. Man konnte zwischen drei Menüs wählen. Immer auch ein Fischgericht. Dazu immer eine Vorsuppe, Salat und einen schmackhaften Nachtisch. Getränke mussten zusätzlich bezahlt werden. Im Gegensatz zu Deutschland sind die Preise entwas günstiger. Im Hotel befindet sich eine Bar, wo man leckere Cocktails trinken kann. Die Atmosphäre war sehr angenehm!

• Hier ist der einzige Kritikpunkt, denn das Personal ist eher unerfahren und kann noch viel lernen, z. B. wird das Buffet nur langsam aufgefüllt und das nur, wenn es wirklich leer ist. Allerdings war das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter meist sehr freundlich. Außerdem liegen an der Rezeption wichtige Infos und Tipps aus.

• Gut
  • Uns war bei der Lage die Nähe zum Strand das Wichtigste und da wurden wir nicht enttäuscht. Nur wenige Schritte und wir waren im Wasser (danach direkt in die Sauna). Außerdem schläft man Abend bei Meeresrauschen ein und Morgens wecken einen die Möwen (bei geschlossenen Fenstern hört man nix). Parkplatz ist direkt am Hotel. Das Dorfzentrum ist wenige hundert Meter entfernt. Es handelt sich um ein typisches kleines polnisches Dorf ohne große Highlights. Das schönste ist der Leuchtturm, den man nach einem kurzen Spaziergang am Strand erreicht. Für Leute, die nur entspannen wollen, ist die Lage perfekt. Wer allerdings Partys sucht und shoppen will, ist hier falsch.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein Pool, der groß genug ist. Außerdem ist der Wirlpool sehr angenehm. Hier kann man selber die Intensität bestimmen. Des Weiteren ist die Sauna super schön und lädt zum Entspannen ein. Zusätzlich kann man verschiedenen Wellnessanwendungen buchen. Neben sehr viel Wasser befindet sich auch ein Fitnessraum im Hotel. Hier sind alle Geräte da, die man braucht. In dem Raum befindet sich ein großer Fernseher, der von der Anstrengung ablenkt. Telefon und Internetzugang (inklusive) sind auf dem Zimmer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)