Durch einen Stau, auf dem Berliner Ring, sind wir 3 Stunden später angekommmen, als geplant. Der Hotelmanager, Michael, hat uns freundlich empfangen und hat uns unsere Suite gezeigt. Ab da wussten wir das wir das richtige Hotel ausgewält hatten. Der kommende Tag, beginnend mit dem reichhaltigen Frühstück, hat unseren ersten Eindruck bestätigt. Wir waren rundherum zufrieden und haben für das kommende Jahr wieder gebucht. DANKE an das gesamte Personal. Günther und Sandra
Sehr schöne große Suiten. Schöne Bäder, leider in der Dusche keine Ablagemöglichkeiten. Aber das wird bestimmt bis zum kommenden Urlaub gelöst.
Das Frühstück ist so reichaltig dass man nicht alles versuchen kann. Immer frisch, genau wie der gepresste O oder Gemüse -Saft. Jeder geäußerte Wunsch wird erfüllt. Solange es im Rahmen des Möglichen liegt. Selbst Sektfrühstück wird ermöglicht.
Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden mit einem Lächeln entgegengenommen und auch erfüllt.
Die beste Lage am gesamten Strand. Einen Steinwurf entfernt vom Hotel rauscht das Meer. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Bis zur Einkaufsstraße nur 150 m aber am Hotel herrliche Ruhe.
- Wellness
- Sport
Ein besoneres Lob unserer, lieb gewordenen, Massörin Justyna. Unter Ihren geschickten Händen haben wir täglich unsere Massage genossen. Fußreflex, Schokolaen, Standar,t Hot Stone Kräuter und Kopfmassage waren ein Genuss. Weiterhin der Pool im Haus und das Schwimmbecken waren immer einen Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |