Tine & Jo (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein "Nachhausekommen"

Unser absolutes Lieblingshotel: Zum drittten Mal hat es uns schon hierhin verschlagen und wir waren jedes Mal total zufrieden. Man fühlt sich einfach wohl und die Gastfreundschaft jedes Angestellten ist überwätigend. Es ist, wie in der Übschrift erwähnt, ein "NACHHAUSEKOMMEN". Es ist ein kleines und gemütliches Hotel mit verschiedenen Suiten. Wir können die Suite 4 und die Suite 2 weiterempfehlen (die anderen Suiten kennen wir nicht, sind aber alle ähnlich aufgebaut). Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es ist überall sauber - sowohl in den Suiten, als auch im Wellnessbereich. Das Frühstück ist super lecker und hat eine große Auswahl. Zusätzlich zum Buffet, kann man sich noch Spiegelei, Rührei, Omlets mit wahlweise Schinken, Zwiebeln, Paprika und Käse oder Eickerkuchen bestellen. Auch Kaffeespezialitäten oder ein frisch gepresster Orangensaft ist kein Problem. Tipp 1: Internet gibt es im Hotelzimmer per Lankabel (bekommt man auf Nachfrage an der Rezeption gratis) oder im Restuarnt per Wlanschlüssel (steht im Hotelheft). Tipp 2: Lasst euch unbedingt massieren. Es ist wirklich ein Traum und profesionell ausgeführt. Tipp 3: Im Nebenort Rewal gibt es ein schönes Restaurant California. Unbedingt mal besuchen! Blick aufs Meer, Kaminzimmer und lecker Essen zu unschlagbaren Preisen.

• Die Suiten gibt es in verschiedenen Größen und sind überwiegend mit Meerblick und Balkon. Alle Suiten sind ausgestattet mit einer Minibar, Telefon, Kaffeemaschine, Wasserkocher, TV uvm. Die Einrichtung ist geschmackvoll, sauber und modern. Ganz besonders gefällt uns immer das Rundsofa im Turm, welches aus sechs Teilen beiliebig zusammengestellt werden kann und zum chillen einlädt :)

• Ein großes Lob auch an das Küchenteam. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war immer lecker und die Preisleistung ist einfach Top. Am Abend kann man ein 3 Gänge Menü zu sich nehmen und kann dabei immer zwischen drei Hauptgängen wählen. Die Atmosphäre ist ganz wunderbar.

• Das ganze Team der Villa del Mar ist sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend. Die Chefin hat sich täglich persönlich bei uns erkundigt, wie uns geht und ob alles in Ordnung ist. Alle Mitarbeiter verfügen über Fremdsprachenkenntnisse. Bei Fragen wurde uns jeder Zeit geholfen. Die Zimmerreinigung war immer super und die beiden Reinigungskäfte waren immer total herzlich und freundlich. Ein großes und dickes Lob an das ganze Team. Danke, das man sich bei euch so willkommen fühlt!!!

• Die Villa del Mar liegt direkt an der Ostsee und ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Niechorze ist ein kleiner Ort mit vielen kleinen Läden und einigen Ausflugzielen, wie zum Beispiel der Leuchturm oder der Miniaturpark. Das beste Restaurant ist natürlich das in der Villa del Mar, aber auch in der Nähe kann man lecker und preisgünstig essen. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, kann man natürlich Ausflüge nach Kolberg oder an die deutsche Ostsee machen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels vollkommenausreichend. Dampfsauna, normale Sauna, Whirlpool, ein Pool und eine Erlebnisdusche warten auf einen. Auch die Massagen und Anwendungen sind einfach traumhaft und entspannend. Sie kosten nur ca. 50 Cent pro Stunde anstatt wie meist in Deutschland 1 Euro pro Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2014