Gunnar (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Strand
Ein romantisches Hotel direkt am Strand

Ein romantisch gepflegtes Hotel. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es lässt keine Wünsche offen mit einem eigenen Pool. Massage Angebote gibt es auch.

• Alles in allem kann man nur sagen, sehr sauber ordentlich, modern. Die Ausstattung lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen.

• Ja, über das Essen kann man auch gar nichts kommen lassen. Alles frisch lecker und auch die Auswahl ist groß. Die Bedienung ist nachhaltig und aufmerksam. Mega gut

• Ja, das Service ist einfach unglaublich lieb und hilfsbereit. Wir durften und konnten mit unserem Hund anreisen. Der wiederum ist etwas größer und konnte die Türen öffnen, so dass wir einfach nicht ohne ihn ins Restaurant konnten. Da ließ sich das Team ein, dass wir in der Cafeteria essen konnten mit dem Hund. Sehr einfallsreich einfach super klasse muss man echt sagen selten so eine Hilfsbereitschaft mit Ideen und Freundlichkeit erlebt.

• Über die Lage zu dem Hotel kann man einfach nur sagen perfekt. Die Strandnähe, die Ostsee zu hören, ist einfach ein Traum wer so etwas sucht hat es bei Ihnen gefunden

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Gunnar