Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Fazit lautet, 100% Weiterempfelung

Es ist ein wunderschönes kleines Hotel,das keine Wünsche offen läßt.Wir waren zumersten mal dort auf Empfehlung von unseren Bekannten die schon mehrmals da waren.Nächstes Jahr bestimmt wieder und vielleicht etwas länger.Dank auch an das gesammte Personal ,welches sehr gut in allen Bereichen gearbeitet haben.Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und mit der Aussicht der Hammer. Freundliche Grüße Fam.Brettschneider

• Das Zimmer,welches wir hatten,ist sehr konvortabel eingerichtet und läßt keine Wünsche offen. Geschlafen haben wir wunderbar.Das Meeresrauschen tat sein Übriges dazu.

• Das Frühstück war einfach Klasse und wir haben es sehr genossen. Die Tische waren immer toll gedeckt und Extrawünsche wurden promt erledigt.

• Das Personal kann man auch nur loben. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das betrifft Alle mit denen wir es zu tun hatten.

• Wir waren von uns 4 Std. wegen diverser Baustellen,die aber gut passierbar waren,unterwegs. Im Ort selber kann man sehr viel entdecken und gut Essen. Auch waren wir nach Kolberg zum Yachthafen.Dort kann man auch viel unternehmen zum Beispiel mit einem dieser Boote die vor Anker liegen, aufs Meer fahren .Ist toll und kostet nicht viel.

Dazu können wir leider nichts sagen weil wir immer am schönen Strand waren. Vom Höhrensagen können wir aber nur Gutes über den Rest sagen .

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ursula