Wir waren das 7. Mal in der Villa und fahren Silvester schon wieder dort hin. Bisher gab es immer Halbpension, die aber auf Bitte vieler Gäste abgeschafft wurde. Trotzdem ist der Urlaub bei Fam. Mazur weiterhin bezahlbar. Wir vermissen die Halbpensioen zwar, das ist aber für uns kein Grund, unseren Urlaub dort nicht weiterhin zu verbringen. Wir fühlen uns einfach wie zu Hause dort und es fällt uns jedes Mal schwer, wieder den Heimweg antreten zu müssen! Selbst unser Sohn, der nicht so schnell für irgend etwas zu begeistern ist, war ( ebenso seine Freundin ) hellauf begeistert. Wir überlegen jetzt sogar, nächstes Jahr mit der ganzen Familie nach Niechorze zu fahren.
Sehr schön eingerichtete 2-Zimmer Suite mit super angenehmen Matratzen! Wir versuchen, immer die gleiche Suite zu bekommen, da diese einen tollen Blick auf die Ostsee bietet und noch einen zweiten Balkon hat, so dass man immer in der Sonne sitzen kann.
Spitze! Das nennt man wohl schon gehobene Gastronomie! Und alles bezahlbar! Da die Villa nur ein kleines Hotel ist, ist das Restaurant nie überfüllt, sodass es auch keine langen Wartezeiten gibt. Jeden morgen gibt es frisches Rührei in allen Variationen, Spiegelei und Pfannkuchen. Und auch sonst hat man zum Frühstück alles, was man sich wünscht.
Immer sehr freundlicher Empfang. Wenn es überhaupt mal zu einer Beschwerde kommt, wird sofort darauf reagiert. Super Service-Kräfte, die nie die Geduld verlieren und immer sehr freundlich sind. Termine für Massagen etc. sind immer zu bekommen und der Therapeut macht seine Arbeit super.
- Wellness
- Sport