- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir hatten in der Villa del Mar als Familie mit zwei Kindern 7 und 12 Jahre alt eingecheckt. Das Hotel hat 13 wunderschöne Suiten, Sauna, Pool in Haus, Garten, Terrasse mit reichlich Sitzmöglichkeiten, Parkplätze verschlossen und Kamera überwacht, Wellness Möglichkeiten usw. usw. Wir bewohnten für 10 Tage die größte Suite Nr. 10, diese hat Meerblick, Bade-, Turm-, Wohn-, Ess- (+ offene Küche) und 2x Schlafzimmer ( 1x mit Balkon) - wobei das Wohn-, Esszimmer und die Küche offen sind - es ist alles sehr schön, vollständig und hochwertig eingerichtet. Gebucht war Halbpension = Frühstücksbüfett und für den Abend konnte man zwischen ein Fleisch-, Fisch und einem vegetarischen Gericht wählen - das Essen war immer sehr gut und abwechselungreich. Sehr aufmerksam, freundlich und kinderlieb war jederzeit das Personal - glatte Note 2 Auch die Chefin des Hauses war immer sehr freundlich, hat persönlich jeden Tag nach dem Befinden gefragt, so dass man sich richtig fühlen konnte. Die Lage des Hotels hat den ganzen noch einmal die Krone aufgesetzt - direkt an den wunderschönen Strand gelegen. Der Strand dort ist sehr breit, feinkörnig und sauber (jeden Tag gereinigt). Auch die Ostsee dort ist optimal für einen Badeurlaub, die Wassertiefe nimmt nur leicht zu, so dass Kinder hier sehr gute Bademöglichkeiten haben. Wir hatten an einigen Tage schöne Wellen und an anderen Tage mal eine absolut glatte Ostsee - fantastisch ;-) Der Strand wird abschnittsweise Überwacht, hat schöne Strandbars und einen ebenso schönen Dünenbereich. Parallel zum Stand ca. 500 Meter verlauft die Promenade mit vielen kleinen Geschäften, Cafes, Restauranten usw. Hier kann man sehr schön einkaufen und auch nur mal bummeln gehen, vom Trubel konnte man im Hotel nichts hören oder sehen, da das Hotel in einer Seitenstraße zum Strand liegt. Nach diesen Urlaub waren wir (meine Frau, die Kinder und ich) uns einige - ein toller Urlaub, den wir auch noch einmal wiederholen werden ;-)) Familie M. aus Delmenhorst
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut