- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist absolute Spitze. Es ist an alles gedacht. Die Ausstattung der Zimmer ist meiner Meinung nach sogar 5 Sterne wert. Die Einrichtung ist von hoher Qualität und es fehlt einfach gar nichts. Die Fußbodenheizung ist toll. Das Wohnzimmer super gemütlich. Die große Couch lädt zum kuscheln ein. Es sind die vielen kleinen Dinge, die dieses Hotel so bewerten lassen. Das Essen ist der Hit. Es hat Sternewert. Es sind 15 Suiten und daher hat man beim Essen eine angenehme Atmosphäre im Restaurant. Die Kellner sind flink und besorgen alles. Die Empfangsdame kümmert sich liebevoll um jeden Wunsch. Die Putzfrauen sind fleißig und alles blitzt. Der große Pool ist mit Gegenstromanlage und da das ganze Hotel höchstens 30 Menschen beherbergt, ist man dort auch alleine. Es gibt 2 Saunen und einen sehr schönen Sportraum. Die Massagen haben wir auch jeden Tag gebucht. Wir waren in Suite 1 im Erdgeschoß untergebracht, da wir unseren kleinen Hund mit hatten. Somit hatten wir einen kurzen Weg nach draußen zum Gassi gehen. Wir fahren in dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut