- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und es war noch schöner als wie beim letzten mal. Die Suiten sind super schön, sehr sauber und sehr geräumig. Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer und zu Fuß sind es gerade mal ein paar Meter. Das Essen ist einfach super lecker, es gibt nichts daran auszusetzen. Immer frisch und abwechslungsreich. Der Service vom Personal sowie alle Wünsche werden sofort umgesetzt. Auch der Wellnessbereich ist völlig ausreichend. Man fühlt sich einfach nur wohl und genießt die ruhige Zeit vor Ort um dem Alttagsstress zu entfliehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Hotel verfügt grundsätzlich über Suiten. Alles sind sehr schön eingerichtet und es ist viel Platz. Der Ausblick ist einfach nur toll .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant war sehr gemütlich und sauber. Das Essen war einfach nur lecker. Es wurde immer alles frisch zubereitet. Selten habe ich so gut gegessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man wurde sehr freundlich mit einem Begrüßungsdrink aufgenommen. Wir wurden zu unseren Suiten geführt und wenn man gewollt hätte, auch durchs ganze Hotel. Da wir aber schon einmal da waren und es schon kannten, war das nicht nötig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand.
- Wellness
- Sport