Das Hotel hält was es verspricht , super Lage wirklich direkt am Strand . Größe sehr ansprechend , wer nicht in Hotelbunkern übernachten will .Sauberkeit und Zustand lässt nichts zu wünschen übrig .Halbpension einfach nur Super , haben selten so gut gegessen , Speisen mit viel Liebe angerichtet , Frühstücksbüffet ebenso. Personal sehr freundlich , nicht übertrieben .Gästestruktur gemischt. Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich bei dem Personal im Zimmerservice , Restaurant , Rezeption , besonderes Lob auch noch an die Küche . Wir kommen sicher nochmal wieder . Dann aber zu einer anderen Jahreszeit . Preisleistung ist OK , Sehr ruhig , somit Erholsam da Saisonende in Polen .
Apartment Nr 3 vollkommen OK , Kaffemaschine Flachbildfernseher , Minibar ,alles vorhanden. Bei uns war das Bad etwas klein , ist aber nicht schlimm. Ansonsten alles bestens
Wie oben schon beschrieben , alles TIP TOP
Alles bestens , wie oben beschrieben .
Zum Strand keine 20 Meter , die Saison in Polen war beendet , somit fast alle Geschäfte und Restaurants zu . Im Ort gibt es ein Informationcenter dort bekommt man Material für Ausflüge . Nach Kolberg ca 40 km
Schwimmbad , Whirlpool , Sauna auch OK
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |