Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel an der polnischen Ostsee.

Das Hotel war eine Reise wert. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war super. Sehr gross und, schöne Aussicht und immer top gereinigt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker! Das Essen allgemein ist sehr empfehlenswert. Das Wellnessangebot ist vielseitig. Wir wurden nicht enttäuscht. Gerne werden wir das Hotel Villa del Mar wieder berücksichtigen.

• Sehr schönes, helles und grosses Zimmer mit ebenso grossem Badezimmer.Immer sehr sauber. Die Betten waren bequem. Wir haben sehr gut geschlafen und haben uns wohl gefühlt. Im Zimmer gab es auch Strandstühle, Windschutz und Sonnenschirm.

• Das gesamte Essen war vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu den Drinks sehr lecker und fein! die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und freundlich.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle haben sich Mühe gegeben mit uns Deutsch zu sprechen.

• Sehr nahe am Strand. Schöne Ausflugsmöglichkeiten. Top für aktiven Urlaub. Viel Natur in nächster Umgebung. Das Hotel ist gut erreichbar, auch mit öffentlichen Verkehrsmittel von Heringsdorf (De) aus möglich. Jedoch bequemer mit Auto.

Das Wellnessangebot ist gut. Viele Massageangebote und spezielle Bäder. Der Fitnessraum ist etwas eng und heiss. Der Whirlpool fand ich entspannend.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Barbara