Wir haben hier nicht ein Hotel vorgefunden, sondern eine traumhafte Villa mit Meerblick aus fast allen Fenstern unserer, fast 60m² großen Suite, die in ihrer liebevollen Gestaltung unsere Erwartung völlig übertroffen hat. Die Farbgebung und das Design ein jeder einzelner Suite, von insgesamt 13, sind individuell und mit viel Herzblut von der Gastgeberin gestaltet worden. Das fast neue Hotel, erbaut vor zwei Jahren, ist in einem Top - Zustand und sehr gepflegt, von der Gartenanlage über die abgeschlossenen Parkplätze bis hin zur Terrasse. Diese Sauberkeit strahlt dem Gast in jedem Raum der Villa entgegen. Die farbliche sowie materielle Auswahl der Böden und Wände stehen in einem harmonischen Wechselspiel miteinander. Selbst die Dekoration, sowie das Mobiliar passt sich in das Gesamtbild ein . Für unsere Wellness Tage hatten wir Halbpension gebucht, welches ausgiebig war und keinerlei Wünsche offen ließ. Während unseres Aufenthaltes während der Osterferien war das Publikum gemischt mit Familien, Damengruppen und Paaren aller Altersgruppen. Hier waren alle Generationen zu Hause. Das Haus ist auf Grund der Größe und seiner Bauweise der Lage der Suiten als ruhig zu bezeichnen. Handyerreichbarkeit war möglich , Diese Hotel sollte man eigentlich nicht weiterempfehlen da es eine Perle unter den vielen Wellnesshotel-Angeboten ist. Dennoch können wir nur sagen dies Hotel ist eine Reise wert.. sei sie auch noch so weit.. unsere Anfahrt betrug über 800km und sie hat sich wahrlich gelohnt, der Erholungseffekt war enorm.. Wir kommen sicher mit Freunden wieder.. :-) und hoffen das wir dann auch noch ein Zimmer bekommen .. den eigentlich sollte es immer ausgebucht sein. :-))
Dieses fängt bei der Wohlfühl - Wohnlandschaft mit Flachbild TV und DVD Player im Wohnzimmer an, geht über in die bestens eingerichtete Küchenzeile ( mit Kühlschrank, Wasserkocher, Senseo- Kaffeemaschine, Besteck und Geschirr), den großräumigen Kleiderschränken (mit zwei integrierten Schrankbetten) im super gefliesten, Fußbodenbeheizten Flur mit Garderobe. Das Schlafzimmer mit Balkon ist geräumig und mit einem sehr hochwertigen Bett versehen. Auch an den Schminktisch mit Spiegel wurde gedacht. Alle Fenster in dieser Suite sind mit passenden und exklusiven Gardinen versehen. Zu einem Highlight gehört aber das Badezimmer, welches nicht einfach einfarbig gefliest wurde, sondern in einem Wechselspiel verschiedener Fliesen, Farben und Strukturen harmonisch gestaltet wurde. Auch die Technik in dieser "Naßzelle" ist beeindruckend. Angefangen von den eingebauten Leuchten, dem Waschbecken, dem Spiegel usw.. es paßt einfach alles zusammen und man fühlt sich direkt wohl. Die Sauberkeit des gesamten Hauses ist TOP Ein Safe ist kostenlos in jeder Suite vorhanden.
Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ließen ebenso nicht zu wünschen übrig. Die Auswahl ist riesig und die Zubereitung liebevoll. das Abendessen konnten wir aus drei Menüpunkten zusammenstellen. Hier war jeweils ein Fisch, Fleisch und Vegetarisches Gericht zur Auswahl vorhanden des weiteren stand die Menükarte zur Verfügung. Der Küchenstiel ist eher mediterran. Die Preise sind der Getränke sind im Vergleich zu westlichen Verhältnissen geradezu günstig.
Über die Freundlichkeit des Personales sowie deren Bestreben uns ein paar schöne Tage zu gestalten, können wir nur voll des Lobes sein. Man schreibt hier Gastfreundschaft groß und spürt auch hier die liebevolle Führung des Hauses. Kein Wunsch bleibt unerfüllt wenn man ihn mitteilt. Auch hier unterstützt die Führung des Hauses jegliche Sonderwünsche wenn möglich Am Geburtstag war der Frühstückstisch liebevoll gestaltet und das Abendessen wurde im Zimmer serviert an einem wunderschön dekorierten Überraschungstisch. Wir hatten nahezu das Feeling von Fernsehwerbung, zwei Kellner ließen es an nichts fehlen..und gestaltetn den Abend zu einem unvergesslichen Event. Die Deutsche Sprache ist in diesem Hause kein Problem Die Batterien der TV Fernbedienung wurden umgehend ersetzt, aber auch hier sei gesagt nur "Sprechenden" kann geholfen werden .. auch wenn man in einem Spitzenhotel ist gibt es hier noch keine Hellseher.
Direkt am Traumhaft breiten Sandstrand ( der bei Sonnenschein nahezu der Karibik gleicht) in einem kleinen Ort der für Erholungsuchende geradezu ideal ist. Wenn man sich vor Augen hält in welchem Land man ist dürfte man eher erstaunt sein über den Neuaufbau des Kleinen Ortes. Der sicher erst am Beginn ist. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben aber in der Nebensaison eher dürftig.
- Wellness
- Sport
In unserer Wellnesswoche haben wir den Pool, den Whirlpool sowie die Sauna in vollem Umfang genutzt Alles war in Top-Zustand und sehr sauber und gepflegt. Der Fitnessraum ist ausreichend. Eine Großleinwand wurde ohne großes Nachfragen für ein Fußballspiel im Restaurant in Betrieb genommen. MASSAGEN : Diese waren unkompliziert zu buchen und wurden individuell abgestimmt. Die Anwendungen lassen keine Wünsche offen. Die Preise für die Massagen und Anwendungen sind für jeden Geldbeutel erschwinglich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |