Die Zimmer sind allesamt (10 insgesamt) Suiten. Sie haben mindestens 45 m2. Das Hotel ist top in ordnung und wirkt sehr sauber. Man bucht nur mit Halbpension. Frühstücksbüfett besteht aus mehreren Marmeladen, Honig, Müsli. Frische Wurst auch Salate und frisches Obst gibt es. Aus der Karte kann man sich noch extra verschiedene Eierspeisen ( Rühreier, Spiegeleier oder Omeletts) aussuchen ohne Aufpreis. Zum Abendessen gibts 3 Gänge und ein leckeres Salatbüfett. Wifi war auf den Zimmern vorhanden. Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen um die 45 Jahre. Es war auch ein Paar mit einem Kleinkind da. Als wir da waren, waren es ausschliesslich deutsche Gäste.
Die Suiten sind sehr groß und gut eingerichtet. wir hatten 2 Balkone, ein Schlafzimmmer, eine runde Couch im Erkerfenster, einen FlachTV, eine super Aussicht auf die Ostsee. Man kann sogar das Meer vom Balkon aus hören. Es gibt Minibar, Telefon, Kaffeemaschine, Wasserkocher
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und ein Cafe im Haus. Wir hatten einmal Eisbecher bestellt. Das gab es auf der Terrasse im Strandkorb. Sehr gemütlich. Die Preise sind in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen alle deutsch und waren sehr nett. Während unseres Aufenthalts (2 Nächte) wurde immer aufgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand am Ende einer Sackgasse. Also sehr ruhig im April zumindest. Der Ort war zu dieser Zeit noch nicht gut besucht. Die Hauptstraße ist eine Straße entfernt. Auch eine Bushaltestelle ist auf der Hauptstraße. Viel zum Einkaufen war noch nicht offen.
Im Hotel gibt es einen Innenpool, einen Whirlpool, Sauna und Massage. Gefiel uns sehr gut. Das schöne ist, man kommt nur in diese Bereich als Hotelgast. Daher ist es oft auch ganz leer im Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |