Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Villa del Mar - relaxter Strandurlaub mit echten 4 Sternen

Das Hotel hat uns absolut positiv überrascht! Direktere Strandlage geht wohl kaum.Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und man sieht die Liebe zum ansprechenden Detail.

• Alles im Hotel sind Suiten, diese verdienen diesen Ausdruck!!! Sehr schön und ansprechend möbliert. Man hat ein behagliches Wohngefühl! Wir hatten einen großen Balkon mit direktem Meerblick. Betten sind sehr gut und wir haben ( wahrscheinlich auch wegen der wunderbaren Seeluft) ausgezeichnet geschlafen.

• Eine absolute „ Knallerküche“! Wohlschmeckend, mit Liebe angerichtet, teilweise so heiß, das man warten musste, das Essen zu sich nehmen zu können. Das ist bei weitem nicht überall Standard!!! Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auf jedem Tisch lag ein Blatt, auf welchem man nur ankreuzen brauchte, was für ein Ei man haben möchte. Rührei, Spiegelei oder Omlett mit wählbaren Zutaten. Das kam dann UMGEHEND an den Tisch serviert.

• Wir waren vom Personal in jeder Hinsicht „geflasht“ ! Total nett, immer bemüht einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wenn es mal ein Sprachproblem gab ( sehr selten ) wurde direkt die Kollegin oder der Kollege geholt, welcher das dann übersetzt hat!

• Anfahrt über die polnische Bäderstraße von Scezin auf bestens ausgebauten Straßen. Diverse kleine Ausflugsziele, wie Miniaturwelt, Leuchtturm mit Aussichtsplattform uam. Wir waren auch in Kolberg. Das ist die nächst größere Stadt. Dafür aber keine Empfehlung.

Fahrradverleih im Hotel, durch die direkte Strandlage 50 Meter (!) hat es eigentlich keine weiteren Angebote nötig! Aber das Hotel hat einen Riesenfernseher aufgestellt und mit 4k - Qualität konnten wir bei bestem Service die Spiele der WM anschauen! Im Hotel hat einen Indoorpool, mit Gegenstromanlage, Wasserfall und einen Prima Relax- Whirlpool mit allem drum und dran! Wir haben auch das Angebot an Massagen genutzt! Wer dahin geht, sollte dies auf jeden Fall auch nutzen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael