Vom ersten Anblick her sehr überzeugend durch den Baustil.Sehr schöne gepflete Anlage mitLiebe zum Detail. Besonders nett fanden wir die Begrüssung durch die Chefin.
Tolles Zimmer mit Blick vom Bett auf die Otsee. Die Betten waren ein Traum!!!!Es hat an nichts gefehlt,um sich wohl zu fühlen. (Fernseher, Trennung von Wohn/ Schlafzimmer, grosser möbilierter Balkon )
Das Frühstück war köstlich in angenehmer Atmosphäre. Besondern erwähnenswert waren die frisch zubereiteten Eierspeisen.Jeden Tag gab es frisches Obst, frisch gepresste Säfte, guten Tee. Kaffee... Das Abendbrot war sehr reichhaltig, wohlschmeckend und immer mit Liebe zum Detail. Sehr schön fanden wir auch die Blumen auf den Tischen. Die Strandkörbe als Sitzgelegenheit zauberten nochmals ein Urlaubsfeeling! ..
Das Personal war super freundlich, hat immer versucht auftretende Wünsche und Fragen umzusetzen.Beschwerden gab es unsererseits keine .
Wir sind 6.5 Stunden gefahren. Ein sehr schönes Ausflugziel war Bad Kolberg, sowie Popierowo.Sehr schöne entspannende Strandspaziergänge ( mit sehr guten Möglichkeiten füe einen Snak, ein Eis oder Getränke )
Haben wir nicht genutzt. Entertainment am Abend kam zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bernd und Elke |