Das Hotel ist in allen Belangen einfach spitzenmäßig !! Wir waren das dritte mal dort und sind immer wieder begeistert!!
großzügig geschnitten, Obstkorb und Wasser im Zimmer, Strandkörbe und Windfang für den Strand zum mitnehmen, Bademäntel kostenfrei im Zimmer, Minibar vorhanden, genauso wie Wasserkocher und Pad-Kaffeemaschine, große Regendusche mit Massagefunktion im Bad, Wäscheständer
Ich würde noch mehr Sterne geben wenn es ginge. Ich habe noch nie so gutes Essen zu mir genommen. Die Salatbar ist immer frisch und abwechslungsreich. Eine kleine, aber vollkommen ausreichende Speisekarte mit sehr gut auf einander abgestimmten Gerichten. Auch vegetarische Kost vorhanden. Extrawünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Ansonsten bekommt man einen Alternativvorschlag. Die Bedienung weiß spätestens am dritten Tag was man zum Essen immer trinkt, sehr aufmerksam!!
immer freundliches Personal, ob es die Putzfrau war oder der Chef, alle sind immer freundlich und sympathisch, Fragen werden immer beantwortet oder es wird sonst irgendwie versucht zu helfen, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen - absolute Wohlfühlatmosphäre
Absolut nah am Strand, gut für ausgedehnte Spaziergänge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Touristische Attraktionen im Ort, Hotel ist gut zu finden
Kommt darauf an was man gerne machen möchte. Wir lieben lange Strandspaziergänge. Die Fahrradwege sind hier auch gut ausgebaut, wer das lieber mag. Sehr gut gefallen haben uns auch die angelegten Trimm-Dich-Pfade, 15 verschiede Stationen. Das war super zum ausprobieren!!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kristina |