Superschönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal! Nur zu empfehlen! Wir kommen jederzeit gerne wieder :) Wir hatten die Suite Nr. 1 direkt neben der Rezeption. Es war freundlich und hell mit direktem Ausgang zur Terrasse. Alles sehr sauber und schön in mediterranen Farben gehalten. Das Restaurant hatte ein sehr einladendes Ambiente und das Essen kann man nur loben! Alle konnten sehr gut deutsch sprechen und sind auf jeden Wunsch von uns eingegangen. Auch noch positiv zu erwähnen, jede Suite hat ihren eigenen Parkplatz und man konnte nur mit der ausgehändigten Hotelzugangskarte aufs Hotelgelände. Wir waren außerdem sehr begeistert vom Wellnessangebot mit Schwimmbad, Sauna und Jaccuzi, die im Preis inbegriffen waren. Man sollte sich aber über das hinaus auch mal eine entspannende Hot-Stone-Massage vom überaus talentierten Masseur Raffael genehmigen ;) Auch die Duo-Badewanne für Paare ist nur weiter zu empfehlen. Absolut top! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Villa del Mar! :)
- Wellness
- Sport