- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Villa in Cape Coral für 2 Wochen gemietet über das Portal: Cape Coral Cervices (www. capecoralurlaub.de). Die Reservierung und Bezahlung lief problemlos. Auch die zugeschickte Mappe über das Haus ließ keine Wünsche offen. Alles auf Deutsch und sehr gut beschrieben. Auch das Haus war sehr schön und gepflegt. Alles sehr sauber. Das Haus bot mit 3 Schlafzimmer Platz für 6 Personen. Wie waren erst zu Zweit, nach 4 Tagen kamen mein Bruder und mein Schwager für 10 Tage dazu. Das Haus hatte einen Pool und eine Doppel-Garage mit elektr. Toröffner. Es bot eine große Küche im riesigen Wohnbereich. Man konnte seine Klamotten waschen und trockenschleudern. In nur 500m Entfernung gab es ein Einkaufszentrum mit Publix (Lebensmittelladen). Das Haus liegt etwas abseits der Durchgangsstraße und ist somit echt ruhig. Einziges Manko war nach der Rückreise die Rückerstattung der Kaution. Hier hätten wir angeblich den Türöffner verschlampt. Dieser wurde dann für 30,-EUR nachgekauft. Das Geld wurde einfach bei der Rückerstattung abgezogen. Ansonsten würde ich wieder diese Villa mieten. Der Vor-Ort-Service war ebenfalls sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut