- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten die "Luxusvilla" vom 11.04.2014 bis 01.05.2014 gemietet. Die Beschreibungen der Internetseite weicht von dem vor Ort vorgefundenen Objekt extrem ab. Das Ferienhaus wird von als „Luxusvilla“ beworben/beschrieben und mit vielen Detailfotos belegt. Insofern sind die Bilder Bestandteil der Leistungsbeschreibung und damit m.E. rechtsverbindlich. 1. Die „Luxusvilla“ ist in einen sehr schlechten Zustand. Es ist feucht, es riecht muffig. Die Bilder über dieses Haus auf Ihrer Webseite im Internet stimmten in keiner Weise mit dem überein, was wir vorgefunden haben. 2. Das Dach ist undicht und teilweise mit Planen abgedeckt. Bei Regen regnet es in ein Schlafzimmer und auch die Küche ist davon betroffen. Die Küche ist feucht und es riecht nicht nur muffig. Die Schränke sind innen von Schimmel befallen. Es ist nicht nur ekelig; vom Hygienestandard aus gesehen, ist es überhaupt nicht vertretbar/zulässig in einer Küche mit solch einem desolaten Zustand, Lebensmittel zu lagern bzw. Mahlzeiten zuzubereiten. 3. Die Dichtung der Kühlschranktür ist total verschlissen und dichtet nicht ab. Durch den Spalt dringt die feuchte Luft ins Innere des Kühlschranks und Wasser kondensiert in großen Mengen aus. In Folge werden Lebensmittel durchfeuchtet und ungenießbar. Auch Ungeziefer wie Kakerlaken finden so Zugang zu Lebensmitteln. 4. Wespennest im Schlafzimmer. 5. Undichte Toilette. 6. Ungeziefer wie Ameisenstraßen (unzählige), Kakerlaken und Geckos – nicht nur in der Küche. Das Haus selbst und die Ausstattung sind in einem absoluten abgewohnten und abgewirtschafteten Zustand. Dieses Objekt als „Luxusvilla“ zu beschreiben und auch noch zu verkaufen, ist eine arglistige Täuschung! 1. Die Managerin Mrs. D. wurde auf die einzelnen Mängel angesprochen. Sie kennt die Mängel schon lange und empfiehlt uns im Internet eine schlechte Bewertung einzustellen, damit endlich etwas passiert! 2. Auch dem Besitzer Herr B. sind die Mängel sehr wohl bekannt und hat vor, in den nächsten Monaten, das Dach neu zu decken. Die Mängel 4+5 wurden abgestellt. Am 3ten Tag unserer Anwesenheit wurde kurzfristig ein neuer Kühlschrank zugesagt, dann ein Austausch gegen ein anderes Gerät und dann sollte doch nur die Dichtung ausgetauscht werden. Vor unserer Abreise ist erwartungsgemäß nichts passiert. Insofern blieb uns nur die kleine Lösung, die Kühlschranktür mit einer Bambusstange abzustützen. Trotz der schönen Lage können wir das Ferienhaus auf gar keinen Fall empfehlen!
Die Zimmer sind unter "Hotel allgemein" beschrieben.
Das Haus verfügt über Personal, wobei die Arbeitszeiten unklar bleiben. Die gelegentliche Essenszubereitung und die tägliche "Reinigung" des Hauses erfolgte.
Das Haus liegt direkt am Meer.
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Daniel |