Wer ein feines Gespür für das Wichtige im Leben hat ist hier genau richtig aufgehoben. Was zählt sind die guten Menschen um einen herum, die Nähe zur Natur, die mit viel Leidenschaft geführte Villa und die damit verbundene Erholung. Wer auf einen Kofferträger und all inclusive Billigfutter hofft ist hier am falschen Ort. Es gibt viele Stammgäste die eine harmonische Stimmung ins Haus bringen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch! Liebe Grüße ans Team !
Wir hatten alles was man für eine angenehme Zeit braucht.
Das Frühstück ist ausreichend und sehr schmackhaft, mit vielen kleinen Details die einen am Morgen schon ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Der Kaffee ist der Beste auf der Insel!
Der Service ist einmalig, die Damen sind immer für einen Spaß zu haben, machen hervorragend ihre Reinigung, bzw. das Frühstück. Es ist immer eine Freude Ihnen zu begegnen. Die Chefin des Hauses verdient hier eine extra Sparte. Sie macht es allen recht mit viel Herz und Seele. Das ist bei manchem Gast eine Geduldsprobe, was sie auch sehr gut meistert.
Mit dem Auto ist man in einer halben Stunde durch die schöne Landschaft gefahren schon am Ziel. Auto wird einfach an der Straße abgestellt. Die Koffer die Einfahrt hoch und da nehmen die beiden Vierbeiner die erste Begrüßung vor. Ein Auto ist von Vorteil um diverse lohnenswerte Ausflüge zu machen. Es gibt auch nach vielen Jahren immer wieder etwas zu entdecken.
Das Meer ist vor den Augen, da braucht es keinen Pool…
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |