- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von unserem Aufenthalt in der Villa Esprit de Familie einfach nur begeistert. Die Eigentümer kümmern sich sehr Aufmerksam um die Gäste und sind sehr hilfsbereit bei allen fragen die man hat. Wir hatten ein normales Zimmer ohne Balkon die Zimmer sind etwas kleiner aber war auch bei 5 Nächten kein Problem vom Platz her. Die Zimmer haben einen Kühlschrank sowie eine Spüle was wir sehr praktisch fanden. Das Bad ist etwas klein. Die Zimmer sehr individuell gestaltet uns hat es gut gefallen. Sehr zu loben ist das Frühstück mit Selbstgemachten Marmeladen und es gab jeden Tag zum Frühstück eine kleine süße Überraschung. Parken kann man gut vor dem Haus oder auch im Hof. Hier ist auch eine kleine Terrasse die von allen Gästen genutzt werden kann. Zum Strand zu Fuß ca. 5 Minuten und nach St. Malo mit dem Bus ca. 20 min und mit dem Auto ca. 15 min die Lage war für uns Optimal für alle Ausflüge. Wir würden hier jederzeit wieder buchen. Bei längeren Aufenthalt sollte man sich aber vielleicht ein Zimmer mit Balkon buchen da diese Zimmer größer sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut