Das gesamte Hotel war frisch saniert und renoviert. Wir hatten ein Studio mit extra Schlafzimmer. Badausstattung ist sehr gut und modern, Klimaanlage hat funktioniert. Besonders gut die kleine Küchenzeile in einem Schrank versteckt mit Kühlschrank und Waschbecken. Frühstück war sehr gut und besonders das Abendessen bei Halbpension ist vorzüglich und sehr empfehlenswert. 5 Gänge Vorspeise, Salatbüffet, Suppe, 3 Hauptgänge zur Auswahl und Dessert. Alle Speisen waren toll angerichtet und schmeckten ausgezeichnet. Ein besonderes Lob an die Küche. Das gesamte Personal war super freundlich und besonders auch der Hotelleiter hatte immer ein nettes Wort für seine Gäste und auch Tipps. Besonders zu erwähnen ist auch, dass die kostenlose Wörtherseecard die wir im Hotel erhalten haben, auch die Kärnten Card enthält, wodurch viele Attraktionen kostenlos waren wie z.B. Schifffahrt auf dem Ossiacher und Millstätter See, Bergbahnen und mautpflichtige Alpenstraßen. und vieles mehr. Das Hotel liegt ruhig aber in 10 Minuten Fußweg ist man am Wörthersee und im Zentrum. WLAN war auch sehr gut und kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Pool mit Liegen und Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife