Die Villa Gallica ist ein Bed an Breakfast Hotel mit 3 sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Zimmer liegen alle im 2. Stock unter dem Dach. Eine sehr schöne alte Villa, die auch im Laufe der Jahre nicht an Charme verloren hat.
Das einzige Manko ist, dass die Toilette auf dem Flur ist; was uns aber nicht weiter störte, da alles sehr sauber ist und wir die Toilette nur eine Nacht mit einem anderen Pärchen teilen mussten. Die Zimmer sind unterschiedlicher Größe und jedes ist individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Gefrühstückt wird in einem wunderschönen Raum, der mit Äntiquitäten bestückt ist. Der große alte Holztisch ist liebevoll eingedeckt und es gibt alles was zu einem guten Frühstücksbufett gehört. Selbst die Zeitung fehlt nicht.
Das Gästeehepaar zeigt sich sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Die Verständigung ist sehr einfach, da die beiden sehr gut Deutsch sprechen.
Die Villa liegt im Zentrum von De Haan, 2 Minuten von der Haltestelle der Kustbahn, wenige Gehminuten vom Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife