Joël(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Villa mit gutem Frühstück und freundlichem Service

Schöne alte Villa mit eigenem Park / Garten. Der Garten wird auch genutzt, um im Hotel verwendete Lebensmittel anzupflanzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer und das Bad selber sind sehr gut im Schuss. Im Zimmer selber gibt es kein TV gerät, jedoch im Vorraum. Für Koffer bleibt im Zimmer wenig Platz. Das Bett ist sehr hart. Es gibt im Zimmer kein Wasserkocher. Es steht gratis Mineralwasser bereit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir waren zwei Nächte im Hotel. Die Erste Nacht (Samstag auf Sonntag) war das Hotel gut besucht. Es wurde ein Frühstücksbuffet angeboten mit super Auswahl. Die Pfannkuchen mit dem Rhabarberkompott aus dem eigenen Garten waren der absolute Wahnsinn. Auch die sonstige Auswahl war ausgezeichnet. Die darauffolgende Nacht waren wir ganz alleine im Hotel. Das Frühstück wurde uns direkt am Tisch vorbereitet präsentiert. Leider war so die Auswahl viel kleiner, dafür gab es weniger FoodWaste. Hätten sich die Besitzer erkundigt am Vortag, was wir gerne hätten, wäre das noch besser gewesen. Da ich Vegetarier bin, wurde viel zu viel Fleisch angeboten.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Check in was sehr freundlich. Der Chef hat aber insgesamt 3 mal nachgefragt, ob wir nicht im Hotel Abendessen wollen am ersten Abend, da am zweiten Abend (wo wir alleine sind) das Restaurant geschlossen hätte. Wir hatten aber an diesem Abend schon Pläne gehabt. Der Frühstücksservice am ersten Tag war sensationell. Sehr freundliches Personal. Das Personal am zweiten Tag eher distanziert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Im Zimmer gab es Glasflaschen. Am Frühstück wurden im Hotel gepflanzte Lebensmittel angeboten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Im Umkreis von ca. 1h gibt es viel zu sehen. Den Elchpark haben wir genossen, dort ist auch gleich das Glasreich. Vaxjö ist nur kurz entfernt. Dort im Norden beim alten Schloss gibt es wunderbare Wanderwege am See entlang.

Ausgehen & Nightlife

Um das Hotel ist nichts. Aber in rund 15-20min ist man in Vaxjö.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel bietet Gratisparkplätze.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.