Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Der Name ist Programm

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Überall Hundehaare (auch in Küchenschränken, Pfannen, Kühlschrank, Tassen, Töpfen, Badezimmer... überall... egal wo man sich hingesetzt hat, hatte man Haare an der Kleidung) Der Staubsauger der in der Wohnung stand wurde nach 2 Sek. sofort wieder ausgeschaltet, da er roch als hätten 3 Hunde ihr Winterfell darin gelassen. Der Vermieter hat mit im Haus gewohnt, in der EG Wohnung, mit 4 (!!) Hunden, die Geräuschkulisse ist dementsprechend. Ihr Geschäft (siehe Foto) machen die Hunde auf die Terrasse und gehen anschließend wieder in die Wohnung welche auch vermietet wird. Eine Waschmöglichkeit gibt es, wir haben uns aber entschlossen unsere Wäsche mit der Hand zu waschen, da in dem Raum Bergweise Schmutzwäsche vom Vermieter zu finden war (siehe Foto) Die Handtücher die wir vom Vermieter erhalten haben rochen ebenfalls nach Hund. Der Pool wurde in den 10 Tagen nicht angefasst, er lag in Einzelteilen auf dem Hof (siehe Foto) Der Sportraum war nicht nutzbar, da die Geräte provisorisch unter den Carport gestellt wurden. (siehe Foto)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool