André (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !!!

Kleine Pension in der Nähe vom Strand. Alles sehr charmant und gemütlich eingerichtet. W-Lan, Parkplatz und Frühstück im Preis enthalten. Wir waren die einzigen Deutschen, alle anderen Gäste waren Skandinavier und Esten. Der Vorgarten wirkt sehr einladend und alles ist sehr gepflegt. Nehmt euch Hausschuhe mit, beim betreten des Zimmer ist die ältere Dame sehr darauf bedacht, dass man die Straßenschuhe auszieht.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer zum Garten, gemütlich & rustikal eingerichtet, mit viel Holz. Parkettboden, Holzbett, Holzschränke. W-Lan gratis, TV, Bad mit Dusche / WC. Es war alles sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück bei herrlichem Sonnenschein auf der Terrasse, das war echt super. Das Frühstück ist klein, aber ganz gut: Brot, Käse, Wurst, Fisch, Tomaten, Gurken, Kaffee, Joghurt, Saft Einfach, aber gut.

• Gut
  • Die Pensionsmutti (oder eher Oma) ist sehr nett und freundlich. Aber Verständigung war nur mit Händen und Füßen möglich, da die Frau nur Estnisch, Finnisch oder Russisch sprach, aber wir haben es trotzdem hinbekommen.

• Die Villa liegt eigentlich genau mittig zwischen Stadtzentrum und Strand. Zum schönen Sandstrand sind es nur ca. 100 - 200 m. In der Umgebung gibt es genug Bars, Restaurants und Cafés. Pärnu ist Estlands Sommerhauptstadt mit einer schönen Innenstadt, vielen Parkanlagen und einem herrlichem Strand. Parkplätze sind vor der Pension für Gäste kostenfrei vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:André