Ein neues, modernes und komfortables Ferienhaus. Großzügige Räume mit moderner und sehr praktischer Ausstattung. Großzügige Außenanlage mit Swimmingpool, großer Terrasse und Aussengrill.
Sehr geräumige Schlafzimmer mit reichlich Schrankraum. Alles modern. Sehr gute Bettenqualität. Wir haben sehr gut geschlafen. Moderne und großzügige Bäder. Moderne Küche (Jura-Kaffeeautomat!). Großer Esstisch. Sehr guter Komfort.
Reichlich gute und sehr gute Gastronomie im Umkreis von bis zu 15 Autominuten. Landestypische Lokalitäten. Zur Selbstversorgung: Bäcker und Obst, Supermarkt in 5 Fahrradminuten. Weitere Supermärkte in 5 bis 15 Autominuten.
Hausreinigung und Poolreinigung perfekt. Wir hatten weder Fragen noch Beschwerden.
Sehr gute Lage unweit von Pula. Viele kleine ruhige Buchten bzw. Küstenabschnitte. Aber auch Buchten bzw. Strandabschnitte für Kinder. Historische Ortschaften für Ausflüge. Ideal für Bootsbesitzer. Ca. Fünf Fußminuten zum Hafen und Strand.
Innerhalb 10Autominuten: Bootsfahrten, Tretboote, Wasserski, Windsurfen, Jetski, Schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gert |