Wir haben ein paar wundervolle Urlaubstage in dieser Anlage verbracht. Der Empfang war sehr herzlich, so dass wir uns gleich willkommen gefühlt haben. Der wunderschöne Pool, die tolle Gestaltung des großzügigen Gartens mit den traditionellen Häusern sowie unser gebuchtes Gästehaus, hat sofort eine super Urlaubsstimmung aufkommen lassen. Michaela und ihr Mann Volker haben diese Unterkünfte mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. So etwas haben wir selten erlebt. Die Anlage ist abseits vom Trubel, was wir sehr genossen haben. Herrliche Sonnenuntergänge konnten wir beobachten und die tolle Vogelwelt. Wlan funktionierte hervorragend. Wir kommen gern wieder.
Eine Hochwerte Ausstattung erwartet jeden Urlauber, tolle Einrichtung, Fernseher, WLAN, Küche
In der Umgebung gibt es gute Lokale für traditionelles Essen als auch Western Style
Die Inhaber hatten jederzeit ein offenes Ohr und konnten viele Anregungen für Ausflüge geben
Vom Flughafen aus sind es ca. 10 min mit dem Auto zur Anlage, die in der Mitte der Insel liegt. Man ist recht schnell an den Stränden. Man muss sich bewusst sein, dass man nicht im Trubel wohnt und ein Fahrzeug benötigt.
Der Pool war toll, es gibt noch einen Kühlschrank, wo man sich an den Getränken bedienen kann (natürlich kostenpflichtig), so dass man z. B. den Sonnenuntergang bei einem kühlen Bier genießen kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Annett |
Herzlichen Dank für die anerkennende Bewertung unserer Villa Kelapa Langkawi. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt bei uns. Es war uns ein großes Vergnügen, Euch hier zu haben, und wir würden uns jederzeit freuen, Euch wieder begrüssen zu dürfen.