Nach einem 5-Sterne-Aufenthalt hatten wir bei Claudia und Bernd eine 6-Herzen-Woche in der Villa Kreola. Wir waren uns sicher, dass wir die Reihenfolge bei unserer ersten Reise nach Mauritius richtig gewählt und hatten und wurden eindrucksvoll bestätigt.
Ein toller Ausgangspunkt, um zahlreiche Ausflüge in der Region zu machen
Alles ist liebevoll, persönlich und individuell eingerichtet.
Fragen wurden uns schon beantwortet, bevor wir sie gestellt haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einfach außergewöhnlich.
Ein wunderbares Frühstück, liebevoll zubereitet in einer Atmosphäre, in der wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben.
Ein eigener Pool zum Faulenzen, tolle Ausflugsmöglichkeiten, die von Claudia und Bernd sehr individuell angeboten wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katrin und Andreas |
Hallo Katrin und Andreas, eure Bewertung ist wunderbar und tut uns sehr gut! Es freut uns das es so nachhaltig gut gefallen hat und ihr sogar den Bezug zum Hotel hergestellt habt! Das ist eine Bestätigung für uns und das tut gut! Herzlichen Dank und wir wünschen euch alles Gute Claudia und Bernd