Hier haben wir uns richtig wohlgefühlt und haben den Aufenthalt genossen. Der Besitzer hat uns vom Flughafen abgeholt und unser Leihwagen stand auch schon vor unserem Feriendomnizil. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Unsere Wünsche nach einer zweiten Bettdecke und den Austausch der Espresso- in eine Kaffeemaschine wurden sofort erfüllt. Die Anlage ist schön bepflanzt,sehr gepflegt und sauber. Durch die vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten findet man immer ein passendes Plätzchen um ungestört die Sonne zu geniessen oder zu lesen. Wolfspark, Krokodilfarm, Puerto Banuls in Marbella, der Dünenstrand, die Reiterhof in Coin, das Bikerfrühtück in Alhaurin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder ins LA JAMISA zurück!
Unser Appartement war sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Alle deutschen Fernsehkänale waren zu empfangen. Kühlschrank, Kaffeemaschine Küchenausstattung war vorhanden. Alles sehr sauber und neuwertig. Morgens konnten wir vom Bett auf´s Meer schauen und abends mit einer guten Flasche Wein vor dem App. auf der Terasse sitzen und die Fernsicht geniessen.
Wir haben jeden Morgen in der Bodega der Anlage gefrühstückt. Das Frühstück konnte man individuell zusammenstellen und ist zu empfehlen. Das Highlight für uns war jedoch das Abendessen in der Bodega. Nach einem Test haben wir uns jeden zweiten Tag von der Kochkunst der Eigentümerin überraschen und verwöhnen lassen. Selbst unsere pingelige Tochter hat mit Wonne Doraden und einheimische Gerichte verspeist. Dazu haben wir gute Weine (Empfehlungen des Eigentümers) genossen. Wir schwärmen noch heute von den Essen in der Bodega, mit Blick auf´s Meer und den Sonnenuntergängen.
Top-Service durch die Eigentümer. Immer freundlich und bemüht. Haben gute Tipps für unsere Touren erhalten. Alles in allem: Rundum sorglos Service!
Tolle Lage am Berg mit Weitsicht über das Tal bis zum Meer. Abgeschlossene Anlage. Unsere 11 jährige Tochter hatte daher auch keine Bedenken allein in der Anlage zu bleiben, wenn wir zu Fuß in den sehenswerten Ort Mijas gelaufen sind. Geschäfte und viele Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Strände, auch Dünenstrände sind nach kurzer Autofahrt erreichbar. Wie haben den Wolfspark besucht, waren in der Krokodilfarm, waren in Malaga, Marbella und haben das interessante Hinterland erkundet. Unsere Tochter ist mehrfach ausgeritten. "Ride with me" in Coin. Der Reiterhof ist sehr zu empfehlen. In Alhaurin waren wir zum Bikerfrühstück, das von einem deutschen Auswanderer (Klaus von Andalusien-Biker-Tours) regelmässig durchgeführt wird.
Für uns war der PC (DSL)in der alten Bodega wichtig. Auch unsere Tochter hat den PC reichlich genutzt. Liegenstühle, Sitzmöglichkeiten,Sitzkissen, Bücher, Sonnenschutz. Alles ausreichend vorhanden. Für uns war es wichtig abzuschalten und das konnten wir.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Peter |