Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt in der Villa Lenasia

Die Villa Lenasia (www.villa-lenasia.de) ist entweder komplett zu Mieten oder auch eines der zwei Apartements! Wir haben das Apartment im ersten Stock für 10 Tage gemietet. Der große Balkon mit Liegen, Tisch und Stühlen ist das Herzstück und hat uns mit dem grandiosen Blick aufs Meer sofort die Sprache verschlagen, einfach wunderschön und man ist sofort im Urlaub angekommen! Das sehr saubere Apartment ist mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, Klimaanlage, Fernseher, kleiner Küchenzeile mit allen nötigen Utensilien als Selbstversorger, Tisch und Stühlen und Bad mit WC und Dusche sehr liebevoll eingerichtet! Alle Fenster und alle Türen zum Balkon sind mit einem Mückenschutz Versehen! Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt!

• Das große Apartment mit Balkon ist mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, Klimaanlage, Fernseher, kleiner Küchenzeile mit allen notwendigen Utensilien für Selbstversorger, Tisch und Stühlen und Bad mit WC und Dusche sehr liebevoll eingerichtet! Alle Fenster und alle Türen zum Balkon sind mit einem Mückenschutz Versehen!

• Die beiden Gastgeber Lena und Sie sind immer freundlich und hilfsbereit! Da beide wie wir aus Deutschland kommen gab es mit der Kommunikation keine Probleme! Wir haben im Apartment die Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt bekommen!

• Die Villa Lenasia ist ca. 1 Stunde vom Flughafen in Kalamata entfernt. Auf Anfrage wird man von den Gastgebern dort abgeholt! Vielen Dank nochmal dafür! Die Villa liegt in wunderschöner naturgegebener Lage, genau dass richtige wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub machen möchte! Wir haben zu Fuß zwei Kiesstrände in wenigen Minuten erreicht und waren immer alleine! Das Wasser ist mit das schönste und sauberste was wir bisher gesehen haben! Aber auch tolle Sandstrände waren mit dem Auto (kann man bei den Gastgebern auf Anfrage mieten) in kurzer Zeit zu erreichen! Des weiteren haben wir Ausflüge nach Pylos, Methoni und zu den Wasserfällen gemacht! Der Wasserfall war einzigartig und wenn man sich traut ist ein Sprung in die Gebirgsseen empfehlenswert! Lena und Sia sind klasse Gastgeber und haben uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden was Ausflugsmöglichkeiten, tolle Strände und leckere Restaurants betrifft! Also keine Scheu, einfach fragen :)!

• Gut

Wir haben zu Fuß zwei Kiesstrände in wenigen Minuten erreicht und waren immer alleine! Das Wasser ist mit das schönste und sauberste was wir bisher gesehen haben! Aber auch tolle Sandstrände waren mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen! Des weiteren gibt es auch eine Stranddisco mit Musik und Cocktails, welche wir aber nicht genutzt haben. Ebenfalls nicht weit weg ist der Sansaclub, wer Abends bzw. Nachts noch Lust auf tanzen und feiern hat! Leider hat die Villa Lenasia keinen eigenen Pool, dieser folgt erst in den nächsten Jahren! Aber wer dieses tolle Meer vor sich hat möchte überhaupt nicht in einen Pool! Wir haben Abends zur Abkühlung die Außendusche benutzt, wirklich eine klasse Erfrischung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013