Florian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
1a Hotel zum günstigen Preis in der Vorsaison

Sehr gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Für uns absolut passend. Ruhiger Ort ohne große Fremdenverkehrsinfrastruktur (war von uns aber auch so gewollt)

• Gut
  • Gepflegt - nicht mehr ganz neu. Bei diesem Preis- /Leistungsverhältnis mehr als passend. Unser Familienzimmer war ausreichend groß. Sehr sehr guter Zimmerservice.

• Abwechslungsreich. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Frühstück in Büffetform. Auch für Kinder alles vorhanden. Das Abendessen in Büffetform super. Sehr abwechslungsreich. Zusätzlich Show-Cooking Abend (1x) auch sehr gelungen. Lediglich wurde es für unsere Tochter an diesem Abend etwas zu lang.

• Ausgezeichnet. Sehr freundlich. Sehr kinderlieb.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage. Strand fast nicht mehr fussläufig zu erreichen, ca. 2 km. Absolut kein Durchgangsverkehr o. ä.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Florian

Thank you very much for taking your time to write a review of our hotel, we are very happy to hear that you enjojed your stay and that everything was ok. Unfortunatley we can t do nothing about the distace to the beach (1 km) but we are happy that from last year there is a beautiful new beach in Peroj. We sincearly hope to see you again some time. Greets A.T.