Herbert (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Landhaus Villa mit Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Villa Magnolia wurde vor 100 Jahren als herrschaftliches Wohnhaus erbaut und dann in ein Hotel mit 16 Zimmern umgewandelt. Bei der aufwändigen Renovierung und luxuriösen Ausstattung blieb der Charme der Villa erhalten. Das Anwesen liegt auf einem riesigen Grundstück, zu dem noch ein modernes Nebengebäude mit Studios, ein lichtdurchfluteter Wintergarten mit Terrasse, der als Frühstücksraum dient, gehören. Vor den Gebäuden gibt es ausreichend markierte Parkplätze und einen großen Fahrradplatz für mitgebrachte oder Leih- Fahrräder. Und hinter den Gebäuden erstreckt sich eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, die zum Betrachten und Verweilen einlädt. Deutsche Gäste sind hier bei der Familie Troy herzlich willkommen. Bei unserem Aufenthalt waren nur deutsche Urlauber im Hotel. Gäste, die einen ruhigen Urlaub bzw. Strandurlaub erleben wollen, sind hier richtig. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet ca. 1km vom Ortskern Oostkapelle, 3km von Domburg und ca. 1,5km vom Strand entfernt. Bevorzugtes Verkehrsmittel ist das Fahrrad. Wer mit dem Auto unterwegs ist, findet zwar überall Parkplätze, aber diese sind alle kostenpflichtig. Es gibt keine Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist. Bei unserer Buchung mussten wir für die Ankunft eine genaue Uhrzeit angeben. Das war für uns schon etwas gewöhnungsbedürftig, da wir unsere Reisen im Voraus nie so terminiert planen. Wir haben es doch in etwa so hinbekommen, wie gewünscht und geplant. Wie schon erwähnt, wird das Frühstück im Wintergarten eingenommen. Das aufgebaute Buffet entsprach in jeder Hinsicht gehobenen Erwartungen. Sehr groß war die Auswahl an Cerealien und Süßaufstrichen. Mit Kaffee und Tee in verschiedenen Sorten und Varianten bedient sich jeder selbst am Automaten. Mein Favoritgetränk war: Cappucino mit Double Espresso im großen Glas. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Garten hin und waren mit der Größe, Ausstattung und Zimmerreinigung sehr zufrieden. Es gibt mehrere deutsche TV Sender und kostenloses Wlan. Das Login war wirklich simpel. Vielleicht liegt es auch daran, dass der gesamte Ort Oostkapelle Wifi frei ist. Wegen des schlechten Wetters haben wir vor allem Ausflüge gemacht, nach Domburg, Middelburg, Renesse, Veere und über die Zeelandbrücke. Die letzten beiden Ziele sind sehenswert. Wir haben uns in der Villa wirklich wohl gefühlt und kommen bald wieder. Versprochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im August 2015