- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Malina wird von Martina und Brano sehr herzlich geführt. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Therme in Rajecke Teplice. Auch für Kinder geeignet.Erw.16€ und Kinder ab 4j 10€ für 2 std.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer nr 7 mit der Badewanne im Raum,der Hit. Das Bad ist sehr grosszügig. Es wurde jeden Tag gereinigt. Gut für Familien mit Kinder. Das Bett sehr bequem wie auch die Ausziehcouch.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Tische waren jeden Tag anders gedeckt und alles sehr sauber. Im Speisesaal befindet sich ein Kamin an dem man gemütlich sitzen kann. Morgens ist an der Bar ein Frühstücksbuffet vorbereitet an dem man sich verschiedene leckere regionale Köstlichkeiten holen kann. Zudem werden verschiedene Eierspeisen und sehr guter Kaffee angeboten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Gastgeber sind sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kennen die zwei aus Südtirol und wurden NICHT enttäuscht. Super Service beim Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten das Zimmer7, mit der Badewanne mitten im Zimmer. Das war der Hit für unsere Kinder. Zusätzlich war noch eine Dusche mit WC und Bidet im Bad.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es gibt im Ort Oščadnica einen kleinen Übungsschlepplift. Es gibt in einer Entfernung von ca.3km eine Gondelbahn (Laliky) oder in ca.6km Entfernung die Sesselliftanlage Designs. Ein Tagesskipass kostet 31€ was ich persönlich für dieses kleine Skigebiet zu teuer finde. Eine Fahrt kostet 5€ und ein 8 -std Ticket 28€. Am Gipfel befindet sich die längste Sommer/Winterrodelbahn von Europa und eine Fahrt kostet 5€ ,Kinder bis 6j.sind frei. Alle Skihütten sind zu empfehlen,das Essen ist superlecketi und sehr günstig.
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut