Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub

Villa Mare ist ruhig gelegen, abseits vom Haupthaus. Die Zimmer müssen allerdings tatsächlich besser durchdacht und erneuert werden, speziell das Bad und fehlende Abstellmöglichkeiten sowie ein ausreichender Kleiderschrank. Es ist irgendwie ein bißchen wie Leben aus dem Koffer. Der hauseigene kleine Pool sowie die Bar und das kleine Grundstück reißen dies allerdings gut wieder raus. Wohlfühlfaktor ist groß! Auffällig ist allerdings, daß das komplette Personal irgendwie ständig anwesend ist, dadurch auch ziemlich kaputt aussieht, Freundlichkeit ist dennoch spür- und sichtbar. Wäre vielleicht eine Sache des Managements die Anzahl des Personals zu überdenken. Dies ist natürlich nur meine persönliche Einschätzung. Und vielleicht sollte man über den Winter damit beginnen, das eine oder andere Zimmer zu renovieren und wohnlicher zu machen.

• Die Zimmer sind normal eingerichtet, es fehlt an nichts, das Bett war großartig. Aber wie schon erwähnt, Renovierung ist nötig.

• Abwechslungsreiche Küche, und auch immer ausreichend von Allem vorhanden. Ein Saal hat natürlich keine Atmosphäre wie ein kleines Restaurant, war aber trotzdem gemütlich. Ausweichen kann man ja auch auf die Terrasse.

• Hut ab vor dem gesamten Personal!!! Lange Arbeitszeiten, eine lange Saison, und trotzdem immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Alle Wünsche, Probleme oder Fragen wurden sofort behandelt oder eben gleich weitergeleitet. Namentlich kann ich nur die Leute erwähnen mit denen ich täglich zu tun hatte. Daher speziellen Dank an Christina, Bardame am Villa-Mare-eigenen Pool, stets ein offenes Ohr für alles. Großartig auch die Jungs und Mädels im Haupthaus an der Bar, wo ich täglich abends verweilte. Dank an Tsampika, Radi, Ivan und Patrik.

• Gut
  • Ausflugsziele sind gut mit dem Bus (Rhodos Stadt) erreichbar, zu Fuß kurze Wege in die Einkaufsstrasse, zum Meer und Strand. Auto, Roller und Quad sind im Hotel oder in der näheren Umgebung anzumieten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist abhängig von den abzufahrenden anderen Hotels, sollte ab nicht mehr als eine Stunde im Schnitt dauern. Es geht eher schneller, außer vielleicht in der Hauptsaison.

Ich wollte Ruhe, diese hatte ich. Die Animation im Haupthaus ist ausbaufähig, Spaß war trotzdem vorhanden. Der eigene Pool im Villa Mare ist unschlagbar, klein, gemütlich, sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde