Alexa (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter!

Tolle Anlage in guter Lage. Super Service an der Bar durch Christina. Essen im Haupthaus ist OK aber nicht mehr dafür gibt es an der Bar bei Christina immer tolle Snacks und frisches Obst.

• Ausreichend große Zimmer die jeden Tag gründlich gereinigt wurden. Kleiner Kühlschrank, Klimaanlage sowie ein TV und ein Safe sind vorhanden. Einzig negative im Zimmer ist das wenig Platz im Kleiderschrank ist und nur fünf Kleiderbügel zur Verfügung stehen. Richtig gefreut haben wir uns über die Betten die super bequem sind.

• Das Essen war OK aber mehr leider nicht. Das Fleisch war oft in Fett am schwimmen und dadurch nicht genießbar. Die Auswahl war ebenfalls ok jedoch hätten wir uns mehr griechische Gerichte gewünscht. Ich emphehle jedem einen Besuch bei der Italienischen Pizzeria vor der Eukalyptusallee Sierra de Rosso dort haben wir die beste Pizza gegessen.

• Der Service im Restaurant war super. Das überwiegend junge Personal war sehr fleißig und hatte die Tische immer flott abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt. Sehr gefreut haben wir uns über den Service an der Bar von Christina im Villa Mare. Immer freundlich zuvorkommend und gut gelaunt. Schöne Grüße an Christina wir kommen dich wieder besuchen. Der Service war leider nur bis 17Uhr super danach kam ein anderer Kollege der leider nicht so auf Sauberkeit geachtet hat wie Christina.

• Transfer zum Hotel dauerte ca 45min. Das Hotel liegt nahe der Eukalyptusallee die zu Fuß innerhalb 10 min erreichbar ist und genug Shopping Spaß und zahlreiche Restaurants und Bars bietet. Um die Insel zu besichtigen kann man sich in der Lobby bei der Rothaarigen Dame günstig ein Auto mieten. Der Strand ist binnen 10min zu Fuß erreichbar gehr man ganz zum Ende durch hat man auch einen Sandstrand. Negativ ist das am ganzen Strand nicht eine Toilette zu finden ist.

• Sehr schlecht

Die Animation im Haupthaus war einfach nur lächerlich und unfreundlich. Traf man Sie außerhalb der Hotel Anlage bekam man nicht einmal die Tageszeit gesagt sondern nur einen doofen Blick zurück. Wer keinen Bock auf diesen Job hat sollte seine Berufswahl überdenken.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alexa