Wir waren eine Gruppe von 6 Personen...und hatten im Villa Mare by Delfinia Resort einen wirklich tollen Urlaub. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen nett und hilfsbereit und auch das Reinigungsteam hat immer ganze Arbeit geleistet. Das Essen war klasse...es war von allem etwas da..ob Fisch, Fleisch,Vegetarisch oder etwas Süsses gewünscht wurde....es stand immer ausreichend auf dem Buffet. Kartoffel in allen Variationen, Gemüse und Reis ebenso Obst, waren ein fester Bestandteil des Buffets. Mein besonderes Lob geht an das Servicepersonal..stets freundlich und schnell!! und nun zur Poolbar ....ein gaaanz großes Danke an Radi the best Barkeeper (******+*) der uns jeden Wunsch erfüllte, Olga und ihre Crew...ihr habt uns den Urlaub wieder einmal unvergesslich gemacht!! Selten habe ich ein solch tolles Team erlebt.Immer freundlich und gut gelaunt obwohl es manchmal auch etwas anstrengende Gäste für euch gab. schon bei der Anreise wurde jeder einzelne von uns herzlichst begrüßt und mit Namen angesprochen. Wir haben uns bei euch immer sehr wohlgefühlt!! Nicht ohne Grund liefen bei dem einen oder anderen, beim Abschied , auch ein paar Tränchen. Für uns alle steht fest...nächstes Jahr wieder !!! Wer über dieses Hotel eine negative Bewertung schreibt, hat noch nie Urlaub bei Freunden gemacht, denn Stellios, Manoli und Ihre Crew sind einfach die Besten (Freunde). ZUHAUSE BEI FREUNDEN Holger, Ines und der Rest der Bande (German Mafia)
Radi mixt die besten Coctails im Villa Mare
Plus eine Extrasonne für das gesamte Team