Kleine gepflegte Anlage mit schönem kleinem Pool und Garten zum Sonnen und Entspannen und super Poolbar mit leckeren Cocktails
Zimmer waren kleiner als erwartet, jedoch zweckmäßig eingerichtet. Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen (sollte mal erneuert werden), wenig Ablagemöglichkeiten, dafür viele deutsche TV Programme und DVD Player, Kühlschrank und Klimaanlage, jeden Tag Reinigung und frische Handtücher
Essen in Buffetform, große Auswahl, jeden Tag Fleisch, Fisch und Salat und etliche andere Leckereien
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Frauen an der Rezeption haben uns sehr geholfen bei verschiedenen Dingen, Zimmerwechsel in ein anderes freies Zimmer hat ohne Probleme geklappt, Christina an der Poolbar im Villa Mare ist echt die Beste, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer sehr unterhaltsam, nett und aufmerksam. Sie hat uns sehr verwöhnt (Sandwiches, Cocktails am liebsten den Blue Glory, klein geschnittenes Obst), es hat uns bei Ihr an rein gar nichts gefehlt...!!! Wir hatten sehr viel Spaß mit Ihr und hätten Sie am liebsten mit genommen nach Deutschland
30-45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, Strand ca 5 Gehminuten entfernt, Ortskern ca 10 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Matthias |