ein herrlich kleines haus.für ruhesuchende und für menschen die preis/leistung einschätzen können ideal. der weg zum haupthaus war ein kleiner spaziergang
unser zimmer war sehr gut. es hat alles funktioniert.die ablagen hätten mehr sein können.wir haben wunderbar geschlafen.die reinigung war perfekt und morgens konnten wir uns immer kaffee kochen dank ständiger auffüllung.
das essen war in den 3 wochen sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker und frisch. auch die getränke auswahl war sehr vielseitig..
der service dieses 3 sterne hotel ist beispielhaft. alle mitarbeiter in diesem hotel haben uns den urlaub perfekt gemacht. und in unserer kleinen villa war "unsere" christina. immer ein lachen und sie kann wirklich wünsche lesen.kurz " Kundendienst" auf höchsten niveau .
als ausgangspunkt um die insel zu erkunden ist kolymbia sehr gut geeignet . auch im ort hat man viele möglichkeiten.3 strände gut zu fuss zu erreichen.die eukalyptosallee eignet sich zum bummeln.
am tag waren wir nicht im hotel. abends gab es wohl anfangs probleme mit der musikanlage.der griechische abend war sehr schön. ansonsten war es uns nicht so wichtig.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Heiko und Steffi |