- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Highlight des Hotels ist, das es abseits des Haupthotels liegt, sehr ruhig ist, zum chillen einlädt, einen kleinen aber feinen Pool hat und eine eigene Bar für 11 Zimmer hat. Dieses Highlight ist der Grund der Weiterempfehlung! Enttäuschend sind die Zimmer, die sehr einfach sind, viele Mängel aufweisen und das Essen im Haupthotel Delfinia Resort.
Die Zimmer sind sehr einfach. Zwar haben alle einen Fernseher mit vielen Programmen und eine gut funktionierende Klimaanlage, aber ansonsten muss man große Abstriche mache. Gardinenstange kaputt, Duschvorhang kaputt, Föhn notdürfig mit Pflaster repariert, winziges Waschbecken, kaum Ablagemöglichkeiten für Klamotten. Bei Wind klapperert die Tür, so dass an Schlaf kaum zu denken ist. In Zimmer 509 roch es, nachdem die Klärgrube gereinigt wurde tagelang nach Kloake, so dass unsere erwachsenen Kinder die letzten Urlaubstage mit bei uns im Zimmer geschlafen haben.
Das Essen des Hotels ist eine Katastrophe. Zwar findet man immer was zu Esssen, aber insgesamt ist das Essen von minderer Qualität. Knorpelige, sehr fette Fleischspeisen, geschmacklose Salate,kalte Spiegeleier.....Ich habe mich 10 Tage von Pommes ernährt. Kantinenatmosphäre.
Das Personal ist bemüht Probleme zu beheben. Das größte Problem ist die Sauberkeit im Restaurant. Tische werden zwar abgeräumt, aber nicht abgewischt bzw. mit einem Lappen der mehr Schmutz beinhaltet als das er einen Tisch säubern könnte. Einfach nur ekelig die Essensreste vom Vorgänger auf seinem Tisch zu haben. Die Raumpflegerinnen haben die Zimmer ordentlich geputzt. Die Barfrau der Villa Mare, Christina, hat das Arbeiten auch nicht erfunden. So standen teilweise halbvolle Gläser und Essensreste mehrere Tage auf den Tischen am Pool. Christina war es wichtiger stundenlang, mit den Füßen auf den Stühlen private Handygespräche zu führen anstatt die Gäste zu bedienen.
Die Lage des Hotels ist gut. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 min. Abends hat man die Möglichkeit Kolymbia zu erkunden, Bars und Geschäfte zu besuchen. Des Weiteren ist Kolymbia der ideale Startpunkt für Erkundungsfahrten. Rhodos-Stadt ca 25 min., Lindos ca. 25 min.. Die Villa Mare liegt in einer Seitenstraße, in der wenig Verkehr ist. Dort ist es sehr ruhig und die Entfernung zum Strand beträgt auch nur 5 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |