Doerte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Sommerurlaub an einem schönen Ort

Ein sehr gepflegtes, nicht zu großes Haus. Für unseren Sommerurlaub genau der richtige Ausgangspunkt für unsere Touren und mit der schönen Möglichkeit den Tag mit einem erfrischenden Bad zu beginnen wie auch zu beenden.

• Hatten ein Zimmer mit kl. Küchenzeile. Alles sehr sauber. Haben sehr gut geschlafen.

• Ein sehr reichhaltiges, appetitliches Frühstücksbuffet, es fehlte für uns an nichts. Die Damen, die für das Frühstück zuständig waren, waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Raum, bzw. Wintergarten, Terrasse lädt zum Genießen des Frühstücks bei jeden Wetter ein.

• Frau Z. ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Liegt an einer befahrenen Straße, was man im Haus aber nicht bemerkt. Wir waren viel mit dem Rad unterwegs und hätten uns noch bessere Karten bzw. ausgewiesene Radwege in der Natur, abseits vom Autoverkehr gewünscht.

Auf dem Weg zum eigenen Seezugang des Hauses muss man ein ganz kleines Stück gehen. An der Badestelle stehen Sup s und ein Ruderboot zur Verfügung. Sehr saubere Toilette und Dusche auch vorhanden. Über die Seesauna (mit Blick auf den See) haben wir uns in den ersten Tagen sehr gefreut.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Doerte

Liebe Doerte, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben ihren Aufenthalt in unserer Villa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verlebt haben und auch die gesamte Umgebung erkunden konnten. Wir hoffen darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihre Gastgeberfamilie Zorn und das gesamte freundliche Team der Villa Marienhof