Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöne Unterkunft, Wandern direkt vom Haus.

Wir hatten für eine Übernachtung in der Nähe des Zillertals eine günstige Übernachtungsmöglichkeit gesucht und wurden hier fündig. Die Umegbung ist wunderschön und wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, frisch renoviert und wirklich in einem top Zustand. Das Einzige was uns etwas gestört hat, war die Hellhörigkeit, jede Toilettenspülung rauscht durch die Wand und nachts war jeder Schritt des oberen Zimmergast zu hören...

• Gut
  • Das Frühstück war gut, zum Abendessen haben wir eine tolle Empfehlung nur ein paar Gehminuten weiter bekommen.

• Das Gastgeberpaar hat sich super rührend und lieb um uns gekümmert. Beide waren total offenherzig und lustig, wir wurden direkt zum Grillen abends eingeladen. Wir haben direkt einen Begrüßungsschnaps bekommen.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt an einer leider etwas lauteren Straße. Zu Fuß lassen sich einige Restaurants erreichen. Zudem kann man direkt von der Unterkunft loswandern zum Nahe gelegen sehr schönen See.

Wir waren im Sommer und konnten direkt vom Haus aus loswandern. Der See ist super schön. Im Winter sicherlich auch gut und nah zum Skigebiet gelegen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Christian