Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fritz (61-65)
Verreist als Paar • November 2003 • 3-5 Tage • Strand
Großfamilie und Landleben

Einfaches, kleines Gästehaus, anscheinend nach und nach Stück für Stück ausgebaut um Chalets bzw. Bungalow-Zimmer. Der Hinterhof, um den sich die Zimmer bzw. Chalets gruppieren, wirkt unaufgeräumt. Im Hauptraum gleich beim Eingang befinden sich die kleine Rezeption, der Speiseraum, der Aufenthaltsbereich (" Sitzecke" mit zusammengewürfelten Polstermöbeln mit Plastikbezug) und eine Internet- bzw. Playstation-Ecke mit drei alten Monitoren. Die " Sitzecke" dient anscheinend gleichzeitig als Aufenthaltsraum der Großfamilie. Wir waren 4 Tage hier. Am Abreisetag stellte sich bei mir Durchfall und leichtes Fieber ein, das - ebenso wie die Magenverstimmung - mehrere Tage anhielt. Einen Miturlauber hat's weitaus schlimmer erwischt (starke Krämpfe). Andere Miturlauber, die länger blieben als wir, berichteten uns später von hintereinander erkrankten Köchen. Fairerweise muß ich dazu sagen, dass mir die Ursache für die Beschwerden nicht bekannt ist - ich sehe nur zeitliche Zusammenhänge. Es könnte auch Leitungswasser gewesen sein, oder Mückenstiche?

• Wir hatten Glück mit dem obersten Studio, modern und geschmackvoll, großes helles Bad. Allerdings " litt" unser Studio dadurch, dass VIER Betten darin waren, wodurch das an sich geräumige Zimmer beengt war. Die Zimmer sind allerdings sehr unterschiedich: Mit-Urlauber hatten " Pech" : Sie wohnten quasi " direkt neben der Küche" , Bad/WC über den Flur.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr reichhaltig: Es gab immer Suppe, Fleisch UND Fisch mit Salat und/oder Gemüse, sowie Nachtisch. Ich bin kein daheim großer Fischfreund, z.B. mag ich Fisch nicht, der stark nach Fisch riecht, was hier zumeist der Fall war, und war deshalb froh, dass ir die parallel servierte Fleischplatte voll ausreichte. Im allgemeinen bin ich kein heikler Esser, doch hier hat es mir nicht besonders geschmeckt. Kein (!) Vergleich zum Casa del Maestro auf Praslin!

• Chef (" Designer" ) und Chefin (Geschwister) waren sehr aufmerksam und gesprächig, das übrigen Personal ebenso sehr freundlich.

• Die Lage in der Inselmitte ist ok, jedoch abseits vom " Inselleben" .

• Schlecht

Fahrradvermietung gegen Gebühr (höher als im Ort), die MTBs sind soweit ok, Bremsen und Schaltung funktionieren gut.

Dauer:3-5 Tage im November 2003
    Vorname:Fritz