Urs (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Sehr schlecht

Die Website lässt ein familiäres und kürzlich renoviertes Hotel (19 Zimmer) mit viel Umschwung erwarten. Deshalb haben wir den Blindversuch gewagt und einfach gebucht. Tatsächlich ist Hotel umgeben von Häusern und öffentlichem Parkplatz und die Tage, an denen die Fotos gemacht worden sind, sind schon länger her. Geführt wird es von einem polnischen Ehepaar. Die Kundschaft ist vielfältig (20- bis 60-jährig) und multinational (wobei hoher Ostblock-Anteil). Keine Angaben

• Schlecht
  • Angetroffen haben wir ein eher älteres Hotel mit einfachster Einrichtung, zu kleinem Fix-Leintuch im Bett und hellhöriger Verbindungstür zum nebenliegenden Raum. Haus liegt direkt neben Bahnlinie und an einer Strasse mit Ampel (was in Frankreich, wo bei rot wohl kaum ein Motor abgeschaltet wird, recht störend sein kann). Weniger gestört haben uns die Landeanflüge auf den Airport von Nizza.

• Hotel serviert nur Frühstück-Buffet, welches allerdings durchaus gutes Angebot hat

• Was wir benötigt haben, haben wir problemlos erhalten.

• Gut
  • 1 Fussminute zum öffentlichen Strand. Diverse Läden und Restaurants zwischen 1 und 15 Fussminuten entfernt. Bus zum Bahnhof Juan les Pins vor der Haustür (Bahnhof 15 Fussminuten entfernt) Busstation für Linie Nizza-Cannes 1 Fussminute entfernt. Gute Lage für Ausflüge in die Region (Antibes, Cannes, Nizza, Monaco, Menton) mit dem öffentlichen Verkehr oder für PKW-Ausflüge ins Hinterland (Vallauris, Vence, St. Paul de Vence) mit zahlreichen hübschen Städtchen und viel Kunst (Picasso, Leger, Fondation Maeght usw.)

Öffentlicher Strand von Juan-les-Pins in 1 Fussminute zu erreichen. Gut besuchter Sandstrand mit Duschen, WC und div. Verpflegungs-Möglichkeiten. Kurzes Flachstück zu Beginn (kinderfreundlich) dann rasch gute Schwimmtiefe. Grosszügig abgesperrter Bereich für Schwimmer und die Möglichkeit ca. 500 m in der Längsrichtung zu Schwimmen. Hotel stellt kostenlos Strohmatten und Sonnenschirme zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Urs