- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie hatten eine sehr schöne Zeit in der Villa Piccola. Wir hatten das Apartement 8 im Erdgeschoss. Hier hatten wir einen eigenen Zugang zur Terrasse mit Pool. Das Zimmer war stets sauber und die Betten frisch angezogen. Jeden Morgen erhielten wir frisches Brot und im Kühlschrank einen Teller mit Wurst, Fleisch und Käse. Wir hatten unglaubliches Glück und konnten Mitte Oktober noch richtige Badeferien geniessen. Es war vom 16.10.2014 bis am 21.10.2014 immer um die 28 Grad. Der Strand ist in direkter Nähe, sehr gepflegt, der Sand ganz fein. In dieser Jahreszeit hat man seine Ruhe am Strand, da es nicht mehr viele Touristen hat. Das Meer war immer noch 24 Grad warm. Die Villa Piccola verdient die 4 Sterne auf jeden Fall und einen 5en Stern bekommt von uns Frau Scheithauer von der Rezeption. Wir wurden so herzlich empfangen, dass wir uns sofort zu Hause fühlten. Mit viel Humor und Hilfbereitschaft und einem tollen Service sorgte sie für einen einwandfreien Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wieder in der Villa Piccola anzutreffen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut