- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer individuell verreisen möcht ist hier genau richtig. Alles konnte unproblematisch über E-Mail abgewickelt werden. Sogar einen Leihwagen haben wir über diesen Weg günstig gemietet. Die Appartment-Anlage ist sehr schön mit toller Blumen-und Blütenpracht angelegt. Wir haben uns für das Appartment, mit einem kleinen Preisaufschlag, im oberen Stock entschieden. Eine große Dachterasse hat uns dann das Glück beschert jeden Morgen in der Sonne stundenlang frühstücken zu können. Wenn man dann noch Lust hat, kann man sich in dem Pool eine Abkühlung gönnen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und wohnt direkt am Appartment. Somit war sie immer erreichbar(es gab ein kleines Problem mit der Solaranlage, worum sie sich sofort gekümmert hat) Die Zimmer sind hell und freundlich. Alles ist neu renoviert und sehr sauber. Da die Nächte im April doch noch relativ kühl sind, war es kein Problem die Klimaanlage auf 31 Grad kurz hochzupowern. Ach ja...auch hier muß man nicht auf deutsches Fernsehen verzichten:-) Zum 4ten mal war ich jetzt in Cala Figuera. Wer es ruhig haben möchte, keine Ballermann-Atmosphäre sucht und nicht einen Strand vor der Tür haben muß, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut