- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einen Gutschein von "ab in den Urlaub" geschenkt bekommen. Diesen lösten wir online ein und erhielten eine Buchungsbestätigung. Extrakosten sollten nur durch Kurtaxe und eine Servicepauschale entstehen. Ca. Eine Woche vor Reiseantritt habe ich noch einmal mit dem Hotel gemailt, um einen Parkplatz zu reservieren. Auch hier: kein Hinweis auf Zusatzkosten! Bei der Ankunft dann die böse Überraschung: Beim Einchecken legt uns der Hotelmitarbeiter mit den Worten "hier habt ihr was zu lesen" einen Zettel unter die Nase. Darauf stand, dass wir wegen Insolvenz des Veranstalters den kompletten reisepreis noch einmal bezahlen müssen!!!! Da wir nach 9 Stunden Fahrt einfach nur platt waren zahlten wir..... hätten wir gewusst, was dort noch an "Überraschungen" auf uns wartete, hätten wir dies sicher nicht getan....
Wir erhielten ein Upgrade auf die Junior-Suite und wollen ehrlich gesagt garnicht wissen, wie die Standardzimmer aussehen... unsere suite war eingerichtet, als hätte jemand sämtlichen Sperrmüll in der Umgebung abgeklappert und alles bunt zusammengewürfelt. Bei der Dusche kam einem fast die Armaturen entgegen und das Wasser war fast immer kalt.
Das schlechteste Frühstück meines Lebens. Keine Restaurants in der nähe.
Personal fast nie anzutreffen und unfreundlich! Alles kostet hier extra (Wlan, Handtuchwechsel, Kühlschrank im Zimmer etc)
Hotel befindet sich ca. 30Minuten (Mit der Metro) vom Zentrum entfernt. Eine Haltestelle ist direkt vor der Tür. In der näheren Umgebung gibt es kaum Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife